记一次运动会作文
在一个阳光明媚的冬日,我们学校隆重举行了秋季运动会。上午是盛大的开幕式,下午是牵动人心的初赛!
开幕式上,全校师生都在操场上笔直地站着,仰望着五星红旗高高升起。我们一起在雄壮的国歌声中,高唱国歌。宣誓人代表我们宣誓后,学生代表也讲了话。后来,校领导宣布初赛下午举行,带上椅子!
下午的初赛更是热闹非凡了。运动员个个都摩拳擦掌,跃跃欲试。
运动员都做好热身运动,听着裁判员的枪响,然后奋力奔跑。赛场上,冲在最前面的一波远动员刚风驰电掣般跑过去,另一波远动员又带着飞扬的尘土“飞”来了。光我们班就有好几个运动员:王浩天、何秀诚、付文宇。
王浩天虽然比赛前脚崴了,但他咬牙坚持着,最后得了第一名,何秀诚更加勇猛,得到并列第一,付文宇也不甘示弱,赢取第二。就连我们班的女将也毫不逊色,张潇畅果然不“辜负”她女汉子之美誉,得了第一。
接下来的项目我们全校师生都喜欢,就是几位体育老师的百米赛跑了!
“啪”枪一响,所有体育老师都像脱缰的野马似的奋力奔跑着。高老师高抬腿一路狂奔,因为他腿很长,像风一样快,最后轻松拿下了第一。我们班同学兴奋得齐声呼喊:“高老师万岁!”
这次运动会让我们惊喜连连,真是太开心了!