每个人都会生病,但是都是各式各样的病,有大、有小,不论大小,都非常的可怕。
但我不怕生病,只怕不能出去玩,这样,我就会像困在监牢里的囚犯,怎么样也逃不出病魔可怕的魔掌!每次当我感冒时,我就会像行尸走肉,狼狈不堪,四肢无力,病得死去活来。身体让白血球和病魔打战,好让我能健康无比!
生病时,总是上吐下泻,而且,每当咳嗽、发烧时,我就会昏昏沉沉,鼻子也红得像小丑,喷嚏连连,也想着堆积如山的功课,更是打不起精神来。扁桃腺肿得像大桃子,让人无法将口水吞进喉咙里,让人痛不欲生,非常难过。尤其是中暑又气喘时,头好像有好几千斤重般,每次走一走就会跌下来,并且头昏脑胀、头晕目眩、心跳加快、眼冒金星、发抖、冒冷汗,似乎地上是波浪形的,让人的身体像自杀似的,真是恐怖。
但每当生病时,妈妈总是不理睬我,并且说:“咳!反正这种病只要休息一下,就会好的啦!不用太担心!”这种感觉就好像被抛弃了一样,好不舒服。但愿我妈妈能和天使一样地照顾我,让我无忧无虑地过着每一天。
也希望我身体中的免疫力,能打倒全部的病魔,并且从不生病。