幸福叙事作文400字
幸福是多样化的,舌尖上的幸福总是色香味俱全的。也许我们都会想父母做的饭菜都是幸福的,色香味俱全。我母亲做的炸鸡翅和鸡翅根最突出的味道就是辣。
有天中午,我在客厅看电视的时候,看到母亲 把撒上淀粉的鸡翅中和鸡翅根放到了油锅里,油锅顿时溅出一道道的“油花”。母亲围着围裙,拿着筷子,把炸好了一面的鸡翅、翅根翻了一面。这一个个鸡翅和翅根似乎都“浴火重生”个个都披上了“黄金甲”。
母亲最后把所有的鸡翅和翅根都夹到碟子里,它们被端到了我的面前。
我不禁拿起筷子,品尝着母亲为我做的鸡翅和翅根,嘴里暖着,心里也暖着。虽然母亲不是这样的,但是我看到她看到我笑了,所以她也笑了。
幸福是什么?许多人认为是丰衣足食,有份好工作,成为打破世界纪录的人或者是拥有一大笔财富。我认为的幸福很容易满足,那就是美美地吃上母亲为我做的炸鸡翅。这是母亲为我做的,肯定让母亲费了不少精力,若不吃就等于是把母亲的心血给浪费了,世上之爱,莫于母爱。