假期的优秀作文
我的假期,爸爸妈妈都很忙,忙着上班,忙着赚钱啊,每天,他们都匆匆忙忙的起床,为我做好早餐,然后出门上班,我自己一个人吃着那热气腾腾的早餐,感觉好无聊啊。
我吃完早餐,我坐在家里看电视,没多久就听见我家的电话响了,我接起电话,原来是妃妃打过来的,她要约我出去玩,嘿嘿,看来不会闷了,我们说好在我家的小区门口见面,因为她家离我家很近。
我们还是去老地方玩,公园,虽然去过了很多次,但是还是玩不腻呀,说完,其实我们就是下边买着街边的小吃,然后一边走在公园的道路上,看着别人玩,偶尔我们也会聊着一些有趣的事。我们经过一个大草坪的时候,看见一些大人带着自己的小孩在草坪上玩,有些大人会三四个的在一起打扑克,我们还看见有些老年人在下象棋,公园真的很热闹。
妃妃说,为什么别人家的父母都那么有空,而我们的父母却在上班。这个问题,我也不懂,逛了没多久,我们就各自回家了。回到家,我看见已经十一点钟了,爸爸妈妈准备下班了,我平时都是把饭先煮好,把菜洗好等着妈妈回来做的,今天照样如此。