今年的暑假就快要结束了,现在就让我们来回顾一下吧!
暑假除了游泳和写作,爸爸妈妈带我去了“海洋公园”和“欢乐谷”。去海洋公园是为去看“水生动物”,但是我觉得那里的东西都很无聊,脚也走得很酸,但是妈妈说这可以增广见闻,至少我看过了,心里也很满足。
我去欢乐谷两次,都是为了看电影哟!但是,去那里不只是要去看电影,还要去玩好多好刺激的游乐项目,好好吃的零食,让我的休闲时间,过得好快乐。
这是一个充满喜怒哀乐的暑假,每一天都有不一样的事情可以做,每天都有慢慢的收获。
暑假要结束了,我只能依依不舍的说:“暑假再见!”好好的准备开学,期待下次的暑假,我希望也能这么快乐哦!