“叮铃铃”早读铃响了,我们的英语老师走进课室,说“请大家拿出书本早读。”
早读开始了,我们齐刷刷的拿出书本,开始读第一单元,就在这时,只见英语老师突然的用手拍了一下桌子,说“:伍文翔,你在干嘛。“我们一看,哦,原来伍文翔又没有带英语书,而且还在座位玩手指。伍文翔好像没有听到老师说的话一样,还在座位继续玩手指,英语老师看到这个情况,火气马上从肚子直接升到头顶,火冒三丈的向伍文翔走去,伍文翔看到这里时,马上不玩手指,乖乖的坐好,可是,英语老师还是怒气冲冲,在伍文翔面前大声的说”:你在干嘛。“伍文翔说“:我忘记带书本。”英语老师听到这句话后,大发雷霆,大声的吼伍文翔说“:你没有带书本,不会和同学一起看吗?要在那里玩手指”伍文翔说“:我不是和梁晓彤一起看吗?”英语老师听到这句话后,脸涨得红彤彤的,说“:你们离得这么远,怎么看,你有望远镜吗?”伍文翔看到老师的脸色,变得面如土色,英语老师拿着一根棍子用力的去打伍文翔的手,英语老师打完伍文翔之后,伍文翔坐在座位大声的哭,英语老师又大声的对我们说”以后谁要是和伍文翔一样,上课做别的东西的话,就和伍文翔一样的下场。”
这就是我们的英语老师发火的时候。