一件令我感动的事作文
“感恩的心,感谢有你……”感恩是什么?感动又是什么?只有感动才能感恩,而感恩又是因为感动才有的,所以说这两者都是不可缺少的。
在我有记忆时起,爸爸妈妈就十分的忙,妈妈白天上课,晚上做饭。爸爸还在其他学校工作,真是忙到没时间陪我玩,陪我写作业,我似乎是一个没有母爱和父爱的可怜的孩子。
但一件事改变了我对爸爸妈妈的看法。那天正是妈妈的生日,家里放着一
个大蛋糕,正等着我们去享用。开始吃了,我狼吞虎咽的吃相极不雅观,也不知道是为什么,也许是吃的快,不一会我就很热。于是就让爸爸带我去妈妈房子外面的操场玩。因为在学校里,所以有许多乒乓球桌,我上到了上面,结果脚下一滑,直直的落到了地上。还好乒乓球桌距离地面很近,虽然没去见玉皇大帝和如来他们,但我也摔的不轻。爸爸见了吓坏了,把我抱起来直接往房子跑。途中脚下一滑,直接倒在了地上,他立马把我抱在了怀里。他腿伤了而我却没事。
爸爸抱我跑进房子,向妈妈简短说明情况,妈妈立刻放下蛋糕,和爸爸一起开车送我去县城医院。在路上结果堵车了,还好离医院不远,妈妈和爸爸下车直接把我抱去了医院,还好我说我不重,医生把我看了一下,给了一些药。不久我就好多了。一点小伤,牵动了爸妈的所有神经,似乎天下唯我第一。
“感恩的心,感谢有你……”我常常哼着歌想起这件事。