今天,我和爸、妈、叔叔、阿姨和两个小朋友到南洋北寮更北漂,我们买好了门票,穿好了救身衣,带上头盔,坐上了游览车,到达了山顶。我和爸爸坐在同一条船上,时刻准备出发,而妈妈与一个和我同龄的女孩坐在一块,也时刻准备着。
出发了,第一艘船冲了下去,随后传来一声类叫,我和老爸也走,当冲下去的那一刻,我就想不玩了,可是,这由得了我吗?我们一路倾斜而下,坡度越来越大,危险度越来越高,连给人一点儿喘气的机会都没有,当到一个坡时,我和老爸的船卡住了,后面的船快冲过来了,我大声地呼喊着:“Help!Help!……”还不时地对那船说:“Stop!Stop!快停下……”船好像不听我的呼喊,仍是向我们冲来,只听“砰!”的一声,我们的船得救了,可他们呢?却要等下一个船来撞。当到了一个转弯时,我看见了妈妈她们,还与她们打了一个招呼。只见她们一冲而下,头还低着,只见溅起了两米多高的水花,当我和老爸正漂向另一个坡的时候,只见船撞到一块石头,把我和爸爸的位置互换了,一冲下去,我差点飞出去,还好我死死抓住拉手下放,可别人却没那么幸运了,只见一条船下来的时候,一个人一不小心没抓稳,摔了下来,掉到水里,还好他会游泳。到了最后一个弯,“S”弯时,坡度比之前的大了许多,老师傅说:“小心喽!”当我们快下去时,老师傅又喊到:“尖叫声在哪里?”我与老爸大声回答“在这里!啊!……”随后一直往下冲,到达时,溅起了很大的浪花,把我淋成了一个“落汤鸡”,过了“S”弯后,就都是平平的水面一直到终点。
在岸上,大家喝了一些姜茶去寒。这次的南洋漂流可真好玩,一次,我一定还来!