笑对生活(叙事/250字)
笑对生活
提着刚买来瓶装的汽水上着楼梯。不料,脚下一滑,自己没摔倒,汽水却摔得粉碎。拿着瓶子的碎片上楼,开门的时候。一霎时,差一点把手划伤!
拿着刚穿两天就坏了的鞋,去找店主维修。店主二话没说,接过鞋就开始修了!心里的不快之意不由自主的消失得无影无踪了!一股暖流流到了心中!
生活就像一面镜子,你对它哭,它就对你哭!你对它笑,它就对你笑!
其实人生就是一盘棋,而与你对弈的是命运。即使命运在棋盘上占尽了优势!即使你只剩下最后一盘残局!你也不要推盘认输。因为人生往往就是在坚持中转机!没准什么时候,你就打对方一个“闷棍”
让我们微笑面对生活吧!不要吝啬的笑声,让真诚的笑声带给我们浪漫人生!!!