我的弟弟作文不少于100字
有这样一个小男孩,白白胖胖的小脸蛋“镶”着一对明亮的大眼睛。
我的弟弟十分调皮。但还是有优点的。
她就是未来的钢琴家。小跳音他弹得轻巧活泼,强弱记号他发挥得淋漓尽致,大连线他谈的连绵起伏。总之,只要在他的小手在钢琴上蹦来蹦去,一段段优美的乐章就会从他的手指间流淌出来。
他既聪明又活泼。只要老师一提出问题,思考片刻后,他就会举起小手。只要有集体活动,他都会参加。
看。这就是我弟。
【二】:我的弟弟(一年级/100字)
这天,在一个风和日丽的早晨。我和我的弟弟到中山公园上面玩。弟弟到处走来走去,我不知道我的小弟弟走来走去在找什么东西似的。我也跟着我的小弟弟一起找东西。
突然弟弟就爬在两个小纸盒里。他拿着两个小纸盒走了起来。一边走一边拿着纸盒在用力的拍打着纸盒,发出了啪啪的响声。原来,弟弟是觉得好闷,没有东西玩。所以到处找东西来玩。
我的小弟弟是不是非常淘气。我的小弟弟是很淘气。大家不要见笑呀
叫牛牛,他刚刚3岁。他长得很漂亮,非常讨人喜欢,圆圆的脸,胖乎乎的,还有一双大大的亮亮的眼睛。
牛牛很调皮,比如说:我把书本整理的很好,他一来,三下五除二就把这些书弄得乱七八糟,东一本书,西一本书的。还有啊,姥姥有时候批评他,他就跺脚,打姥姥,表示反抗。有的时候,他看起电视来,连眼睛都一眨不眨。
这就是我的弟弟—天真、活泼、可爱的小弟弟。
叫黄隆锦,今年已经七岁了。他有个可爱的笑脸,水汪汪的大眼睛,一闪一闪的,对一切事物都感到好奇。那张樱桃小口,总是喜欢说一些搞笑的话,可是,他自己不会笑。
有一天,我和他去儿童乐园玩,他说他要买糖,我不给他买他就坐在地上大哭,搞的一群人围上来,我叫他不要哭了,于是他就拉着我去玩具店看玩具,然后我给他买了个骑刃王。最后我们开开心心的回家了。
【五】:我的弟弟(一年级/100字)
我有一个可爱的小弟弟,今年才六岁。聪明活泼,每天都会提很多奇奇怪怪的问题。
比喻鸡和蛋在世上谁先有,这样好笑的问题他会同妈妈争论半天,最后妈妈也只能认输。
每天在幼儿园学的知识回家一定要考下我们才行,如果答错了就会大声指出错误,然后偷着乐。
现在放假了,我就和弟弟一起在家学习和玩游戏,我爱我的弟弟。