给爸爸的一封信100字作文
您好!
我是您的女儿,我一直有一件事想跟您说,因为我怕您生气,我想跟您说的是就是游泳,我一直都想去,可每次您都拒绝了,还有一次,您同意了,可那天又下雨了,又没去成,于是我心里一直有一个心愿,那就是游泳,还有十天您就走了,这几天伙伴们这几天又有客人,没法去,很倒霉,我希望您能,算了,我对您已经没信心,您个忙个事吧。
祝
身体健康
工作顺利
您的女儿:冰淇凌
2010-8-19
【二】:给爸爸的一封信(一年级/100字)
亲爱的爸爸:
您好!
我好想你,你在干什么?辛苦你了爸爸。你什么时候能回来?我天天在盼望你回家。
爸爸,我上周上课表现好,张老师给我发了一张奖卡,我高兴极了!我以后天天都要专心听讲,好好学习,争取考到200分。
您的女儿
3月31日
【三】:给爸爸的一封信(二年级/100字)
亲爱的爸爸:
您好!
您一直在义乌工作,有时还生了病,您辛苦了。
有时,您凶的时候像电闪雷鸣似的,有时,您给我辅导作业很温柔,就像睡在您得怀抱里。还有时,您像盘古一样的坚持不懈,拿得起,放得下,这一点我很钦佩您。
我有一个小要求,希望您能接受:我不懂的地方,希望您耐心教我,当然,这里我要再次对您说:爸爸,您辛苦了!
明明
2008.7.30
【四】:给爸爸的一封信(二年级/100字)
亲爱的爸爸
您好!
我是您的女儿,我一直有一件事想跟您说,因为我怕您生气,我想跟您说的是就是游泳,我一直都想去,可每次您都拒绝了,还有一次,您同意了,可那天又下雨了,又没去成,于是我心里一直有一个心愿,那就是游泳,还有十天您就走了,这几天伙伴们这几天又有客人,没法去,很倒霉,我希望您能,算了,我对您已经没信心,您个忙个事吧。
祝
身体健康
工作顺利
您的女儿:冰淇凌
2010-8-19
【五】:给爸爸的一封信(一年级/100字)
亲爱的爸爸:你好!
今天我在书桌前,给你写下这封信,来表达我对你的感激之情。首先,感谢你对我无微不至的关怀。在我生病的时候,你总是不分昼夜地守在我的床前,问寒问暖,端茶送水。记得有一次,我发了40度的高烧,口吐白沫,昏迷不醒。是您,第一个发现我的病情,也是第一个抱起我,百米冲刺似的往医院跑。路上,你的拖鞋掉了,不在乎;手被铁丝划伤了,也不吭声。是您,把我从病魔的手中拉了回来。