我的小屋作文
我有一个舒适的小屋。小屋里放着我的学习桌,桌上摆着很多学习用具,每天我就在桌上与作业展开大战。小屋的右侧放着一张小床,床边是我的玩具柜,里边装的是我最喜欢的玩具,有各种恐龙和战车,它们是我课余时间的最好伙伴。小屋里还有一个绿色的书架,上面摆着我爱看的各种书籍。
小屋的墙上贴着很多毛笔字,那些可都是我的“大作”。每到周六、周日我都要去书法班练习书法,有“得意之作”时,便会让妈妈帮我贴到墙上,让自己有点成就感,促使我更喜欢练习书法。我每天就在我舒适的小屋里写作业、睡觉、玩耍,我喜欢我的温馨小屋,欢迎同学们来我的小屋做客。