我的小屋作文
我家的房子是三室一厅的,妈妈就把小书房布置成了我的小屋,并起名叫:佳荷小居。
推开我家的大门,一眼就能看到我的小屋。小屋的门上贴着妈妈剪的漂亮的小花。我的小屋布置的很简单,一张床,两张桌子。床是我休息的地方,床上放着台灯,台灯上的小闹钟滴答滴答的伴随我进入梦乡,多少个夜晚我在床上做着美美的梦。两张桌子是我学习和阅读的地方。
一张桌子上面盛满了我喜欢的书,我经常趴在上面阅读。另一张桌子是我学习用的,我在上面写作业,画画。屋子的窗户上画着两只美丽的蝴蝶,还有两张鱼的剪纸。
我喜欢我的屋子。