暑假的作文100字
暑假里,和哥哥一起去玩,我们不知不觉中来到了水库。于是,我们玩了起来。
我看见旁边有一个小小的一次性杯,我就立刻拿起。里面装满了水,向哥哥扑去,把水弄都他的身上。于是哥哥也拿了一个可以放水的东西,猛兽般的向我扑来,哥哥丝毫不留情,的把水倒到我的衣服上,然后把我的头发也给弄湿了,我立刻火冒三丈对这哥哥说“你也太夸张了吧~可恶之机,于是我也毫不留情的把水弄到了哥哥的身上,于是我们2个人一起全身湿的回家了,虽然我们2个人全身湿湿的,可是我和哥哥2个人一起开心极了。