暑假的作文100字
暑假期间的倒数第29天,弟弟来我家玩,我们全家热情的接待了小弟到了晚上,我们决定明天去爬山.
第二天,我们起得特早,因为早上要去爬山,每个人都带一些零食和饮料在去的路上吃我们高高兴兴的起程了我当了正队长,弟弟当了副队长我妈妈当了分午饭的饮食员,姑姑当了分零食的零食员,姑父当姑姑的助手二哥和三哥当开路大使在路上我们尽情的欣赏了仙公山的美景,弟弟还和我们合影,看着弟弟的样子真是太可爱了吃完午饭我们就要下山了.
我们依依不舍的离开了仙公山.