今天,我和爸爸妈妈一起去中牟的雁鸣湖旅游区去玩。
那个地方真是好玩极了,有两个人骑和三个人坐的自行车,还可以自己划船,最爽的就是观鸟林和盛开的槐花,雨水打在树叶上,又打到我身上很舒服。那里真是鸟语花香,让人流连忘返。尽管我们下午五点多到家后我感觉很累,但我更感到高兴,因为我今天玩的很有意义。
凉风习习的秋天到了,湛蓝的天空中,大雁排着整齐的队伍,有时排成八字形,有时排成一字形,向温暖的南方飞去。
叶子变黄了,像许多只蝴蝶从树上飞舞了下来。地上,千姿百态的菊花开了,黄的如金,白的如雪,红的如火。
小明,小红和小兰,在公园里玩游戏。小红用一块布蒙上眼睛,伸出手来抓人,小明和小兰笑着说:“来抓我呀!来抓我呀!”
瞧,他们玩的多开心!
南京市海英小学二年级曹梦帆
星期天,秋高气爽,阳光明媚,正是秋游的好日子。
早晨,我和爸爸妈妈吃完早饭一起去游元宝山,我们步行走到山脚下开始登山。一路上,我们走过弯弯曲曲的石梯,我看见了茂盛的花草树木,树上不时地落下几片枯黄的叶子。悠闲自在的人们在山中漫步、聊天……我听见了悦耳的鸟叫声,还有远处传来优美的歌声。真是太巧了,在山顶上我碰见了两个同学,我们还一起捡树叶做书签呢!我们玩得真高兴。
今天,风儿吹吹,万里无云。我们学校一年级小朋友都去龙华龙岗秋游。到达了目的地,我走去门口,唐老鸭在那里迎接我们。我去到里面,看到花儿真美,草儿绿绿。我去玩了跷跷板、碰碰车,还骑假马和真马。
中午,我们一起去小饭店吃饭,吃完饭又去玩。我去看了冬瓜猪的表演,之后去捉鱼。下午我们就回学校了。
我跟老师说,那里真美!
【五】:秋游(二年级/100字)
今天,我们来到东湖楚风园秋游。我们坐着大汽车,一路上有说有笑的来到了目的地。
东湖楚风园可真美呀!清清的湖水,绿绿的树,吹来一阵阵的微风,让我感觉好舒服。
我们看了一会儿风景,就来到了游乐场。哇,好大一个充气滑梯!我们一个个赶紧的你追我赶地爬上去,呼······滑了下来,好刺激呀!
玩累了,我们三三两两地坐在一起,吃着带来的美食。
秋游真好玩,真想天天秋游!