朋友们,当你们父母出门的时候,你们无聊地拿起遥控器看电视,觉得格外无聊,但是,你们是否想到,这个广大无边的世界上,有许许多多的孩子比你们更加无聊吗?
在一个阳光明媚的晴天,我闲得无聊,到小街上溜达,当时我觉得自己就是世界上最无聊的人。可是,我发现我想错了……
一个小孩子,虽然是女孩,但外貌不是亭亭如玉,头发乱蓬蓬,眼睛大得像两个葡萄,我在她那一双水汪汪的眼睛里看不到童真。当女孩看到几个小孩笑着拉着爸爸妈妈的手,一起谈笑的时候,她一滴滴泪水,忍不住从眼窝里流出。当时我的心像被绞了一下,也忍不住流泪了。