孤独作文
其实,时间过的很快,一转眼在校园匆匆的5年已过,时间在浑然不知中消逝了,可以说改变了很多,一切都变了,有时觉得好陌生,像奔跑的列车,过去,就过去了,哪些美丽的风景却来不及看。在这里我体会到了很多,尝过失败,那种令人心痛的记忆。品尝过成功,那种光荣的奖状。都有酸甜苦辣的滋味。一时间,变化像云朵一样迅速。在操场上,看着冷风吹过,打了个寒颤,发觉,一切一切都在变。只是自己没有感受到,我什么时候变得孤独。朋友,只是个虚假的摆设,5年可以改变很多,从陌生到熟悉,大家的友谊。朋友到破碎又到和好,又到破碎,有和好,好虚伪。为什么?宁愿孤独聆听自己的心跳。宁愿独自听音乐,有时觉的孤独发芽了。可笑,可悲。就像利用你,完了,甩手而走,还有半年,有许见面也是陌生人。离开了,就像电影一样放过去吧再见。
希望,能找到一个友谊天长地有的好朋友。在孤独,用虚伪的面具承受半年,就半年,一切,都可以,随风而去。