孤独作文
是否是因为孤独而不停的映照别人的颜色,却忘记了自己本来拥有的色彩。巨大的孤独,人自己害怕的寂寞。儿时经历过的回忆。独自一人游走在回家的路上,这本不应该害怕,却因为在此同时,这条路,有许许多多同学回家的路。
没人来到我的身边,说“我们一起回家吧。”宽阔的道路,沉重的书包,不爱说话的自己。发现是已经离群。两三年的时光,早已学会自己安慰自己。强装的笑容,只因为不想拥有敌人。才知道有一种叫做“落寞”的情绪。
人独自来到世上,经过反复的来回,最终也是独自一人在人生的道路上前进。只是时间的问题。于是,我回到了没人共同分享的时光。