孤独作文
月圆之夜,一个人躺在宽敞的床上,一种深深的寂寞向我袭来,让我不能自拔地陷入了一片空旷的沼泽,这片沼泽叫孤独……
离开父母的感觉不会再把我的心摧毁,因为长大的我已经习惯于承受这一切,但孤独仍在分分秒秒地侵蚀着我的心。
我想起童年,想起童年的摇车,摇出我许许多多个梦幻的泡泡,破了,接着摇……在这个大得无边的城市里,我也渐渐长大了,而这座城市已越发地容不下我的心。妈妈说的心。妈妈说,乖一点儿。爸爸说,快快长大。而我常闷闷地想,它终究不属于我。直到和爸妈说再见的那一天,我告诉自己:学会坚强。我做到了坚强,连我自己也吃惊!我坚强地生活,而坚强的背后隐藏着不可言喻的孤独……
在这片叫做孤独的沼泽里,我继续前进,但我相信,总有一天我会走出这片沼泽,然后回过头来冲着它笑。
孤独的时候,你可以做许许多多平常做不到的事,学会慢慢成长。