孤独作文
在这落叶燃烧,略有伤感气息的黄昏中,太阳又一次落下去了……
我带着,我只能带着自己的心迹,划过天际。看着一些花卉的枯萎,看着一些花卉的绽放,我竟不知我的到来是对还是错?!大地已失去的生机,火山保持缄默,我能干些什么呢?我不知我的使命是来替这一切的肃杀检阅成果,还是来抚慰这已受伤的一切。
我只有沉默,沉默……除了沉默,我恐怕只有被嘲笑或讥讽了。人们只知我是自由自在,无拘无束的,有谁曾想过:在浩瀚的天际间飞翔,却也是孤独的,彻头彻尾的孤独,没有谁能够想象,没有谁能够理解。
沉默啊,沉默!不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡!?