孤独作文
孤独,是人们经常会遇到的一种感情。有的人很讨厌它,可是,有谁能发现,孤独的美丽呢?
在孤独中,人么可以发现,自己的自理能力就会变强,眼泪也不会经常冲垮心中的堤坝。在孤独中,人会变得很坚强,意志更坚定,使人更快长大,明白社会上的各种事情,从而使自己真正的长大,而不再是以前那个格子虽高,但性情软弱,胆小怕事的人。这,难道不是孤独为人类作出的贡献吗?
孤独,虽然会使人伤心,可这是暂时的。你会在孤独中,遇到更多朋友,他们不会是你永远孤独的,这难道也不是孤独的好处吗?
孤独,是一种美丽,请大家记住它!