昂首望天,轻叹人生。若事事皆顺人意,人生岂不了无生趣?伸手接落叶,低头嗅残花,即便落寞,仍也芳香。
与孤单相伴,与孤傲为友,人生可贵几次愁,也与酒徒试比高,只可惜酒徒之意不在酒
傍晚到来,斜晖映照着宽广的柏油马路,寥寥行人,背影被拉得无穷长,孤单也随之垂垂增加。火烧云仿佛在嘲笑着我,耀武扬威染出一大片的红。我不甘示弱,暴露了光辉的笑,但为何大大的笑容还会被看出落寞?
每小我获得一些东西,也会落空一些东西,这就是等价互换。但在向远方进发的我们,老是急于收成多少,却不知落空的太多,到头来感喟,为何我们如此可悲?
人越长大,就越孤傲。我们老是抱怨,为甚么时候间带走了我们的纯真,带走了我们的欢笑,带走了我们的年光光阴或许,这恰是时候给我们的磨练,让我们在独行中贯穿到更多,明白孤傲也是一种美。
实在,面对孤傲,我们实在不需向它说不。