孤独作文
在黑夜中漫步,黑暗笼盖在我心头,孤独却又令黑暗沉寂。我独自一人朝着黑暗深处走去,步伐越发沉重,不知为何,此刻的我心中出现了孤独、无奈的身影。
我停住了脚步,抬起头仰望夜空,看着那一轮孤寂的明月,心中独自暗道:看来这明月与我有着同样的孤独啊!
生活的艰辛能够锻炼一个人的心性,人的心态就是随着生活的演变而发生变化的。上天的公平令这个世界也有所平静。
往往当人有了最高的成就后,心中那份孤独将会迸发。人生路上陪伴与我们身边的不是亲人、朋友,而是孤独,让心灵孤寂,孤独的身影眼前闪晃,生命季节结束的最后一刻,孤独依然伴随你……