可爱的小猫作文100字
我看过的猫咪,时儿很听话,时儿很让你生气。只要它用它的爪子不小心把你抓流血,那你就要去打针了!
我们最近才学了一堂课叫“猫”上完这节课,我不得不想起“黑咪”,黑咪有时就在草丛中无忧无虑的睡大觉。有时你如果叫它过来,它一定会大模大样,从容不迫地向你走来,用身子趁你。猫可真是古怪!
猫不但外表可爱而且它每一个动作都很乐人开心。比如它抓痒,它不是用手来抓痒地,而是用后脚去抓痒地,可能是因为它后腿比前腿长的原因吧!小猫刚出生时毛还很少,差不多只有两个手掌大,跟小老鼠一般,可爱的很!
我真想要一只小猫啊!