可爱的小猫作文100字
我家的小猫有一身像雪一样的毛皮,它的小爪子又尖又长,我抱它的时候它会把爪子藏在肉垫里,但是,当它遇到危险的时候它立刻把爪子伸了出来。它的四肢又细又短。当我给它喂东西的时候它的尾巴翘得老高老高。
它有一对像珍珠的小眼睛。还有一个黑黑的鼻子。它还有几根又细又长的胡须,你可别小看它,它可是用来测量老鼠洞的。它有一个小小的嘴巴,吃起东西来一点都不含糊。她还有一对小耳朵,只要知道有老鼠的动静,马上就把它的耳朵竖了起来,等到把老鼠吃进肚子里才把耳朵放了下来。
它最喜欢吃老鼠和鱼,有一次我给它喂了几条鱼,它高兴的喵喵地叫,别看它白天懒,可晚上一点都不偷懒。
我家的小猫真是太可爱了,我喜欢它。