可爱的小猫作文100字
我家有一只可爱的猫。它穿着一件带有黑色条纹的黄色外套,三角形的耳朵,像蓝莓一样的黑鼻子,圆眼睛在夜晚闪闪发光,它的胡子可以作为测量鼠洞的尺子。
妈妈打算给小猫剪头发。小猫不稳地坐着,摇晃着。妈妈说,别动!小猫坐腻了,立刻跳了出来。
小猫看到老鼠要做坏事,就扑过去?老鼠看见了,立刻跑开了,但是被小猫抓住了。小猫傲然一笑,仿佛在说:我可以好好吃饭了!
我非常喜欢和小猫玩。我带了一根木棍,上面有一个蜗牛玩具,还有一个彩球。我把彩球甩来甩去,把小猫弄晕了!
我的猫好可爱!