可爱的小猫作文100字
我有一只可爱的小猫,我给它取名叫小思,小思是我的一位朋友送我的生日礼物。它的全身没有一根杂毛,浑身雪白,晶莹光洁。它有一对乌黑发亮的眼睛,鼻子微微上翘,很可爱,很滑稽。小思的胡子长长的,而且非常的雪白。
小思有时会在天气晴朗的时候来太阳底下洒太阳,有时会在夜晚的时候静静的坐在房顶上,望着天上的月亮,应该在思念家吧!小思在晚上的时候特别有精神,它的眼睛还会发出绿光。小思非常爱玩绒毛球,它只要一看到绒毛球就会飞奔过去······
小思真可爱呀!这真是一只可爱的小猫呀!