运动会的作文100字
秋天来了,外面秋高气爽、瓜果飘香。今天老师带我们去看高年级开运动会。我们来到操场上,正好他们开始比赛了,第一场是六十米赛跑,高年级的大哥哥们像离弦的箭一样飞跑出去。第二场是跳绳,他们跳得可真厉害呀!连跳一百个都不停一下,我还不会跳绳呢,真是羡慕他们。第三场是跳远,大哥哥们用力一跳,最近的也跳了两米多,最远的跳三米多。
运动会结束了,我们恋恋不舍离开了操场。我对老师说:“我们下次还想看大哥哥他们运动会。”老师说:“下次就不是看大哥哥们比赛了,是你们自己上场了!”听了老师的话我真是太开心了!