今天我们学校要比赛跳绳,一天都没上课,下楼前,老师让带课外书和装满热水的水杯,我们排好队下到了操场,坐到凳子上,兴奋等着,比赛终于始开始了,我们兴奋的喊着:“二九班加油!”
比赛才开始一会儿,我和许多人已经光看书不看比赛了。等了几个小时才结束,我们回到教室,吃完饭就睡觉。
到了下午,我们醒了以后,发现别的班已经排着队下去了。我们也急急忙忙排队下到操场,坐到凳子上了。这一次有演出,我们都点着脚尖看演出,可是这次看的人太多,我想看都看不上,只好去玩。过了一会儿,比赛又开始了,我还是在一边玩。
玩到放学,回到教室任老师给每个跳小绳的同学都发了一个奖品,我非常羡慕,看来我也得多参加活动。