草莓作文100字
4月5日上午,天气晴朗。蓝蓝的天空上,白云一朵朵的飘动。我、爸爸和妈妈到了机场南面的一个小村子里摘草莓。一进村子远远的看见了很多塑料大棚。
我们下了车,来到了大棚里,就闻到草莓的香味。草莓有的长得红彤彤的,有的还没成熟,青青的。
我们开始摘草莓之前,妈妈摘了一个尝了尝说:“真好吃、真新鲜呀!”我和爸爸一人一个框子一起摘又大又红、香喷喷的草莓。摘完了还送一个小篮子!这一天我真高兴。
今天,于老师带领我们去摘草莓。我们一路欢歌,下车后在于老师的带领下,排着整齐的队伍来到大棚门前。