校园的作文100字
我的学校在文化路三小,学校到我家就隔了一条小马路,我每天上学和放学都不用爸爸妈妈接了。
我们学校的门非常威武,像战士一样保护着我们。
进入学校两边都是教学楼时时都能传出朗朗的读书声,两边都是郁郁葱葱的大树,夏天能给我们遮住太阳,我们在树下玩耍,游戏,我最喜欢大大的操场,绿绿的草地,同学们升国旗,有什么大型活动都在这里举行。
同学们都在操场上踢足球,跳绳,做游戏,每到下课的时候操场上都跑满了人。
我爱我的校园,我能在这所学校学习,生活,而感到骄傲自豪。