校园的作文100字
冬去春来,温暖的春风拂过我们的校园,沉默的校园活跃了,树木抽出嫩绿的叶子,美丽的野花开放了,整个校园顿时变成了五彩缤纷的海洋。
夏季不知不觉的到来了,爬山虎围住了校园的墙,合欢树落下了一朵朵像蒲公英一样的可爱的小绒毛。树木长得更加茂盛了,远远望去像一簇簇绿色的火焰。校园里的健身器被晒得滚烫。
万紫千红的秋天到了,停车场前的枫树叶变红了,枫叶纷纷飘落下来,松柏显得更加苍翠了。树叶铺成了一条金黄色的地毯,非常美丽。
冬天,树枝像水晶雕成的一样,校园里的旗杆仿佛结了一层冰,雾天的校园好像披上了白色的轻纱,真美啊!
我爱这一年四季的校园。