校园的作文100字
说到我们的校园,我有很多美丽的印象。
春天的校园,梧桐树绽放出了嫩芽,杨树长出了嫩绿的叶子,小草也偷偷地从泥土里钻出来,望向了生机勃勃的校园。同学们在这样美好的春天里学习着。你看,他们有的手里拿着语文课本,嘴里喃喃的念着;有的手捧着英语书,在背默单词;有的三五成群的围在一起讨论难题。
冬天的校园,鹅毛般的大雪如棉花球一样从天空飘落下来。太阳在照在白凯凯的雪上,发出灿烂又耀眼的光芒,刺的同学们都睁不开眼睛。他们有的在激烈的打雪仗,有的用又松又软雪来堆雪人。同学们你追我赶的情景,如春燕展翅。整个校园里都充满了活力。
我爱我的校园!