校园的作文100字
我的小学新竹第二小学是个美丽的小学。
从校园宽敞的大门进入校园,首先映入眼帘的是大门左侧的小竹林。小竹林里有许多的翠绿的竹子。竹子都长得很高,几乎已经快到两层楼了。
走过小竹林,看到的是四栋高大的教学楼,教学楼总共有着十几间教室,当然也是我们学习的主要场所。一栋教学楼上还有我们的校语:谦虚、尚实、坚韧、优雅。
我们教学楼的右边有着宽阔的操场,我们的大课间和体育课都是在那里上的。那里还有着4个篮球架。
我们新竹第二小学还有很多东西呢!下次我们带你们来参观参观。