校园的作文100字
小学五年的生活已经结束了,我已踏入了新的校园,第一天开学,这里有许多新同学,当然,也有旧同学。这所学校挺大的,也有空中走廊。新的班主任很漂亮,新的体育老师很幽默,新的数学老师很时尚,新的英语老师口才很好。反正新同学有他们的个个性,老师也有他们的个性。我的小学班主任说到了中学,我们就会很怀念我们小学的饭,她以前的学生说中学的饭不好吃,今天我在知道,老师,您错了,中学的饭很好吃,只不过要自己带碗筷。中学作业不多,但有些很难懂。比如什么公因数,素因数啊。我可怜的小脑袋啊......
“呼——”真吃力,但是路也得走,我要继续向前跑!加油!