校园的作文100字
我的学校在上星期六进行了一项美化校园活动,所有三年级至六年级的同学都必须参加。
当天一大清早,同学们已在校园集合。老师们分配好工作后,大家就动手了。
美术老师带领善于绘画的同学在墙壁上画出色彩鲜明的壁画。长得高大的同学则帮忙粉刷墙壁。
在校园的草地上,同学们一起松土种植树木。老师让我们修剪花树,然后叫我们把花盆整齐地排列在走廊上,整条走廊看起来顿时充满了朝气。
忙碌了一整天后,校园变得焕然一新。同学们和老师们都很累,但人人的脸上都挂着快乐和满足的笑容。