校园的作文100字
我去过很多地方,可最喜欢的还是我的校园。
春天,校园里的小草苏醒了,探出了小脑袋。它身旁的龙爪树却还是光秃秃的。
夏天,百果园里的荷花醒来了,开出了粉色的花,龙爪树终于长出了一点点嫩芽,远远望去像一颗颗绿宝石。旁边的小草长得更高了,碧绿碧绿的,真美丽!
秋天,百果园就更美了!柿子树上结了一个个火红的小柿子;橘子树上结满了橘子……
冬天,雪花飞舞,许多树已经没有叶子了,只有松树还碧绿挺拔。美丽的操场早已变成冰雪的世界,白茫茫的一片。大家可以在操场上打雪仗、堆雪人,到处欢乐声声,久久不能回散。