校园的作文100字
春天来了,万物复苏给我们的校园添上了勃勃生机的景象。
太阳出来了,光线空过树稍,照在人们的脸上很舒服。在我们上学的路上,春风呼呼地吹,刮在我的脸上感觉很凉爽;吹在草地上,小草好像感觉到很温暖。我们脱下鞋子走在草在上,光脚丫都被草弄的痒痒的。紫罗兰开的花是紫色的很美丽;当然,玉兰树上的花开的你不让我,我不让你,颜色是白色的。松树和大扇树葱葱茏茏的很茂盛啊!树上美丽的小鸟叽叽喳喳的好像迎接春天的到来。
我们的校园真美丽,在这里学习。生活。游戏。真高兴。我爱我美丽的校园。