校园的作文100字
我妈妈是一名大学的英语老师,本来我妈妈在大学路上的老郑大上班,但是这学期她到新郑大上班了。新郑大非常远,妈妈上班下班都要坐班车。
星期天,爸爸开车带我们去妈妈的新校园玩。我妈妈的新校园非常大,我猜大约有几千亩。那里有很多楼房,有已经盖好的,都是红色的外墙,非常漂亮,还有许多楼正在盖。妈妈给我们介绍说,西边的一大片楼是生活区,有学生宿舍,食堂等等。中间和东边的一大片楼都是教学楼。每个教学楼都有回廊连着,里面的教室有大有小,教室里的桌子和椅子都是连在一起的。大教室里的黑板有四块,还可以上下移动呢。我猜妈妈上课一定很累,所以每次她都是气喘吁吁的回来。妈妈说等新校园建好以后,郑大会更漂亮。