校园的作文100字
我们的校园是一个充满快乐的校园。
走进大门就可以看到,中间有两棵大枣树,那茂盛的叶子,挡住了燥热的阳光,照在我们脸上的是绿绿微弱的阳光,觉得清爽很多。
在操场上还可以看到两个绿绿的篮球架,每天下课都会有同学拿着篮球一个个的来玩篮球。
走进了教学楼,我们可以看到光亮的走廊,旁边还有一台电子书,下课的时候总是会有人来读下课的时候总是会有很多围过来读书。
我们接着往里走可以看到每年级每班都有电子班上面显示的是每个班级的表现,不好的地方要改进。
走进每个教室里可以看到,同学们有的在写作业,做值日,没有一个闲着。
我们的校园;一个充满活力的校园!