小熊作文
我家里有一只可爱的玩具小熊,是爸爸买给我的礼物,我给它取名叫咪咪。
它全身毛茸茸的,毛是米黄色的,好像披了一件米黄色的大衣。它长着一双水灵灵、亮晶晶的大眼睛,像一颗黑色的、水汪汪的大葡萄。棕黑色的小鼻子是在三角形的,像一块三角形的巧克力。“巧克力”下长着一张大嘴巴。它长着一双半圆形的小耳朵,总是前后摇动。它的胳膊圆圆的,小脚丫胖乎乎的,圆滚滚的,像个小圆球。它的尾巴短短的。它看起来是不是很可爱呀?
在我遇到难题的时候,我都会抱抱我的咪咪,它好像在对我说:“再想想吧!你一定能行!”咪咪就像我最好的小伙伴。我喜欢咪咪!