小熊作文
我最喜欢的就是姑姑送我的玩具小熊,它长得很可爱,让人一见就是爱慕之心。
它的头很大,但并不胖,有着一对又圆又黑的眼睛,以及一个又小又红的嘴巴。它是棕色的,胳膊小腿还短,毛很多,显出了它的可爱。
刚从姑姑家带回来时,我特别激动,陪它玩了一下午。日子久了,我还给它穿一些比较小的衣服,另外我还编了一个小项圈戴在它的脖子上,显得更加有生气。半个月过去了,我给它取了一个名字叫“七”。
“小七!”每天起床我都会这么叫它,和它形影不离。
我和它一起游戏,一起学习。现在我长大了,把它交给了我的表妹,希望能让它给于我的快乐在给表妹一份。