小熊作文
有一天,小熊去 学校上课。
第一节课是数学课, 小猪听得认认真真,长颈鹿坐得端端正正。小熊听着听着走了神儿,它想起了昨天晚上玩的游戏,大狗 老师提醒了它一声。可小熊听着听着,又走了神。它想起了在家里搭的积木。这时,它看到了一只蝴蝶,它想:要是把这蝴蝶放进 花园里,肯定很美丽。小熊伸手去抓,蝴蝶飞走了,小熊就跑到了教室外面去抓,蝴蝶飞到了花丛里不见了,小熊只好回到教室里。大狗 老师问小熊3×9等于多少?小熊低着头说:“我不会,不过,我下次再也不敢这样了。”大狗老师说:“知错就改还是好孩子。”