小熊作文
我有一只玩具熊,是我六岁生日的时候妈妈送给我的生日礼物。它是粉红色的,有两只乌黑的眼睛,像光彩夺目的黑宝石。头上有两个毛绒绒的大耳朵,像两个半月长在熊的头上。熊的胸前有一个用彩带做的大蝴蝶结,漂亮极了。
我的宝贝熊是用毛毛做的,我给熊起了一个名字,叫花花。我每天晚上都把花花当成我的妹妹,把她放在床上,给她唱歌,讲故事,她好象在说:“小主人姐姐,你也睡觉吧!”我说:“你先睡,你睡着了,我就睡着了。”我可爱的小熊花花,陪我度过了一个个美妙的夜晚。我喜欢你,我可爱的花花!