小熊作文
星期三的上午,201班在上数学课。今天上的是九的乘法口诀,小熊和它的同桌开开心心地听了起来。突然,窗口飞来了一只蝴蝶,它打扰了小熊。它说:“马上就星期六了,我们一起出去玩吧。”小熊贝贝说:好呀!好呀!星期六八点,老地方见。”蝴蝶飞走了,狗老师出了一道三乘九的题目,说:“小熊,你来做这道题!”小熊心里一惊,慢吞吞地走到黑板面前,小熊贝贝拿起了粉笔,就随便写了一个数字12,狗老师说:“错了,应该是27。”小熊贝贝的同桌哈哈大笑起来,眼泪都笑出来了。狗老师生气地说:“上课不能开小差。”小熊惭愧地低下头说:“我下次再也不敢了。”