小熊作文
我有一个心爱之物,它不是一个玩具小熊,不是我的旱冰鞋,不是我拾的贝壳,而是陪了我一年多的猫。
他呢,叫做瓜子,是一只虽可爱,但脾气不好的猫,身子差不多长50厘米多,他跟黑猫警长有点像,除了颜色,特别是那一句:“眼睛瞪得像铜铃,耳朵竖得像天线”,瓜子儿跟黑猫警长这一点很像,它全身有三种颜色,黑色、棕色、白色,其中,黑和棕色多一些,主要分布在头、身子、尾巴上,并且是相间起来的,就算小小的改变一下,你可能会觉得有些维和,白色主要是在四肢和脖子上,特别是脖子上,像一个雪白雪白的白围脖!
我觉得,自己最爱的东西,不管怎么看都觉得很美很可爱。