小熊作文
一天早晨,天气非常晴朗,万里无云,今天是小熊的生日,小熊请小蜜蜂、小猫、小鸭、小猴和小刺猬上它家做客。
小熊没有生日蛋糕,它想:我怎么招待来祝贺的小伙伴呢?小熊说:“不如烧一锅生日汤吧。”它烧开水,它把茄子和玉米放进锅里,不一会儿小蜜蜂来了,小蜜蜂带了蜂蜜,小熊高兴的把蜂蜜倒进锅里,又过了一会,小猫来了,拿来了一条鱼,小鸭拿来了小虾,又等了一会,小猴和小刺猬来了,小刺猬带来了苹果,小猴带来了桃子,小熊高兴的把鱼、虾、苹果和桃子放进了锅里,生日汤做好了,香喷喷的,大家捧着鲜汤,高兴的吃了一顿。
小熊今天太高兴了!真是个愉快的生日。