小熊作文
一天,大狗老师在给大家上数学课,小猪专心致志地听讲,长颈鹿坐得很端正,小熊想着昨天吃的蜂蜜。它想:现在要是有一罐蜂蜜就好了!大狗老师叫它不要走神。过了一会儿,它又走神了,一只蝴蝶飞过来,停在它的桌子上,小熊想:如果把这只蝴蝶捉住,带回家放到花园里一定很好看。正想着,它用手去捉它,蝴蝶飞出教室,到门口花园采蜂蜜。小熊跑了出去,蝴蝶却找不到了,只好回去了。大狗老师说:“小熊,你知道3×9等于多少吗?”“不知道。”小熊难为情地说:“上课不能走神,要认真听讲!”小熊说:“我下次再也不走神了,一定专心听。”大狗老师说:“知错就改就是好孩子。”