小熊作文
今天中午,我在一间桂林米粉店里吃红烧牛肉面。吃完后,我回家做作业。我只做了一点点,看到窗外有小朋友在玩,我想:出去玩一下吧。我刚想站起来,看到铅笔盒上的小熊,小熊好像在对我说:“真不害羞!作业还没做到一半就想出去玩了。”我脸红了,急忙继续写作业,一直写到妈妈下班回家。妈妈问:“宝贝,做好作业了吗?”我自豪地说:“已经做完了。”妈妈高兴地说:“好,不错!吃饭吧。”我说:“那好吧。”吃完饭后,妈妈让我出去玩,我出去玩了一会儿就回家了。
晚上,我做了一个美梦,梦见铅笔盒上的小熊笑呤呤地对我说:“陈枳兑,你好棒啊!你真是个听话的乖孩子。”我听后心里美滋滋的,像喝了蜜一样甜。