中秋节的作文100字
我盼望以久的中秋节终于到了,家家户户人们兴高采烈,以各种节目形式来欢度这个传动的节日。这天刚好是我朋友的生日,我高兴极了。
每年的中秋节总是我最盼望的日子,不是因为有月饼吃,也不是因为有圆圆的月亮可以欣赏,而是每年这个时候家里的人都会团团圆圆的就挤在一起,在外工作的亲戚、在外学习的好朋友都会混来,今年比去年过的更快乐,因为今天是我好朋友的生日,我和一些好朋友到他家去,我在楼上想着,他和他的爸爸妈妈一定早早在媚外哦等我的吧,我们来到他家后,他的爸爸妈妈热情的招待我们,他的爸爸妈妈早就切好了蛋糕,等待我们的到来,我们局在一起讲了上学时候有趣的事,大家听完了都哈哈大笑,吃蛋糕的时候我们打起了蛋糕战,这各各中秋节我过得很快乐,而我的愿望是希望他快乐。