妇女节的作文100字
今天,我在家里等待着妈妈回家,我想:今天是三八妇女节,我要给妈妈一个惊喜。于是,我拿出我的零花钱,去礼物店买礼物。买完以后,我让阿姨给我包装起来。
回到家,我想:妈妈回来一定会高兴的。
叮咚叮咚,门铃响了,我飞快地跑到门前,打开门,是妈妈回来了。
吃完饭,我把礼物拿出来,说:“妈妈,您辛苦了,祝您节日快乐!”
妈妈高兴地笑了。
回到家,奶奶说:“你们写作业,奶奶煮汤圆给你们吃。”奶奶,我要学做汤圆‘’我摆了一个‘’慢‘’的手势。‘’奶奶在我旁边说怎么做就行了。”(因为我没做过汤圆)于是,我和奶奶来到了厨房。奶奶说:‘‘先放水,水开了放汤圆。”我按着奶奶的话,先放水,在放汤圆。然后,奶奶说:“看着,如果汤圆漂上来就熟了。”时间飞快地过去了,我把锅盖打开,刚刚好,它漂上来了。好了。我手忙脚乱的把汤圆给承上来。给他们吃,他们都吃到了幸福的味道
三八妇女节,好玩。