今天妈妈不用上班。下午4点整的时候,我做完了作业,妈妈就说带我去游泳。
我带上游泳衣、游泳圈和游泳镜,就和妈妈一起去了游泳馆里。一到游泳馆,只见池子里人头挨着人头,煮饺子一样。
我换好游泳衣,戴上游泳镜,然后就来到浅水区域。我把游泳圈放进池子里,站在岸上直接就跳进游泳圈里。
我在游泳圈里面就开始扑通扑通游了开来,妈妈就在旁边教我怎样蛙泳和仰泳。但我不敢离开游泳圈,所以我也就不想学。
游了一个多小时,我们就回家了。出了游泳馆,妈妈又在路边买了一点小吃,我们边吃边回家。