放风筝原创作文100字
【一】:放风筝(二年级/100字)
上个星期天,天气晴朗,万里无云。我和妹妹一起来到宽阔的百子图广场放风筝。一阵微风吹过,风筝飞了起来,当风筝慢慢上升时,我就象飞了起来一样。风大的时候,风筝使劲拉着我的手,象要把我拉上天,我就慢慢地放线,风筝越飞越高。天空中长长的蜈蚣老盯在花金鱼的后面,是要咬它的尾巴吗?风小了,风筝就会慢慢掉下来,我就赶紧收线,以免它落下来。
放风筝真好玩,下次我还要来放!
?
【二】:放风筝(二年级/100字)
XX年05月08日星期日天气:晴
今天是星期日,早晨万里无云。我们一家来到广场上。广场有放风筝的,有骑车的,还有溜冰的,好多人啊!我们也拿出了风筝开始放。爸爸拿着线,我拿着风筝。爸爸说:“一……二……三,放!”我就放开了手。我们的风筝高高地飞了起来。我激动地大叫:“爸爸,你好棒啊!”
【三】:放风筝(一年级/100字)
12月18日星期天天气:晴
今天下午,我和弟弟去飞来湖放风筝。来飞来湖的路上,我和弟弟买了“面包”“香肠”和“烧饼”。到了飞来湖时,弟弟拿着风筝跑向一块空地,我也拿着风筝紧跟着弟弟。由于风太小,所以风筝没有飞起来。但我和弟弟还是玩的很开心!
【四】:放风筝(三年级/100字)
在一个晴朗的星期天的早上,小王、明明和月月一起在桃花园旁边的草地上放风筝。
小王放的是黑色的小燕子风筝,很美丽。明明放得是金色的花蝴蝶风筝,漂亮极了。月月放得是绿色的蜻蜓风筝,它飞的最高。他们看着自己的风筝飞向了高高的蓝天高兴极了。
春天温和多风,真是放风筝的好季节。
【五】:放风筝(三年级/100字)
今天,阳光灿烂,春光明媚,正是放风筝的好时光!
我们一家人去沙湖生态园放风筝。
首先,我把风筝铺平,放在地上。然后,用里面的一根棍子插在另一头。接着,用一个像方向盘一样的东西吧线连在风筝上。这样风筝就弄好了。
可以开始放风筝了,爸爸先把风筝举起来,迎着风边跑边放线,风筝一会儿就飞上去了。
风筝越飞越高,越飞越远,象一条遨游在天上的鲤鱼。线用完了,爸爸就让我来拉着继续放。
放风筝真开心!