喜羊羊是最先来我家的。我一开始想领养一只美羊羊,爸爸分不清谁是美羊羊,谁是喜羊羊,就买了一只喜羊羊。爸爸想把它退了,但我喜欢他,爸爸就把他留下了。爸爸还决定再给我买一只美羊羊。就这样,美羊羊也来我家了。
我和喜羊羊去游泳
今天,我和喜羊羊去游泳了。你们肯定想知道美羊羊为什么没有去。其实,她这几天一直头疼,医生说她没有休息好,必须要她好好休息,所以,我只好和喜羊羊去游泳了。
一开始,喜羊羊不会游泳,结果就沉到水底了。他就拼命地叫“救命”我听到了他的喊声,就把他抱上来了。还教他怎样游泳。
我们一直从上午游到下午,玩的可开心了。到家里的时候,美羊羊已经精神抖擞,我们开心极了。
爸爸的话:我原来没有在淘宝网上买过东西,看别人在淘宝网上买东西,我也想试试。孩子想要一只美羊羊作为“六·一”礼物。我就在淘宝上搜索了一番,和卖家谈好价钱和运费,又咨询了其他同事,了解了付款的流程,就定了一只美羊羊。发货很快,不想卖家给发了一只喜羊羊。而我为了给孩子一个惊喜,也没有让爱人和孩子看一下。尽管在电视上看过动画片《灰太狼和喜羊羊》,但我分不清喜羊羊、美羊羊及其它羊的区别。钱付了,我还不知道卖家发错货。赶紧和卖家联系退货,最后卖家答应再发一只美羊羊,价钱上优惠一些。孩子拿到喜羊羊后,说她也挺喜欢喜羊羊的。阴差阳错,就给孩子买了一只喜羊羊和一只美羊羊。
学书法的心得体会
我报了我们学校的书法课。
我很喜欢上书法课,因为,在那儿可以学一些书法知识,可以听老师讲(关于书法家的)故事,还可以在课间的时候写家庭作业。
老师说:只要沉下心来练书法,就一定能练好。老师还说:练字最怕“认真”两字,我每次上书法课的时候,都会认认真真地练字,所以我的写字水平就提高了许多。比如说,在我写家庭作业的时候,我就会把字写得漂漂亮亮、整整齐齐的;在我考试的时候,我也会把字写得工工整整的。
我很感激石老师!