假如我市孙悟空,我就要把垃圾变成用品,城市没有垃圾,没有污染。
假如我市孙悟空,我就把生水变成新鲜水,给穷人们水喝。
假如我是孙悟空,我就把臭气变成新鲜的空气,让人们呼吸新鲜空气。
假如我市孙悟空,我就把坏人变成好人,让世界只有正义,没有邪恶。
假如我是孙悟空,我就让世界只有和平,没有战争,让战火中的孩子们享受幸福。
假如我是孙悟空,我就把世界上的人的地位都变平等。
假如我是孙悟空,我有一根能变化的金箍棒。我还有绝招七十二变,可以变成小鸟和它在天空中自由自在的飞翔。我还要变成一台垃圾清理器,我要把全世界的垃圾给清理掉,让世界的环境更家美好。我要变成一架航天飞机,到太空上去看看我们的家园——地球。
我要变的东西太多太多真不知道变什么好……
假如我是孙悟空会七十二变,该有多好。
我要变成一把自动万能拖把,帮妈妈打扫卫生,让妈妈有更多时间休息。我要变成一只小鸟,飞到北京,去天安门广场看升国旗。我还要变成一座座学校,让灾区的小朋友都有的上学。我还要变成一座污水厂,把世界上的污水都处理掉。让环境变的更加美好。
我要变的东西太多了,我到底变什么呢。
假如我是孙悟空,
我会让美国不再打伊拉克。
让美伊和睦相处,
成为好朋友。
假如我是孙悟空,
我会让世界上再也没有硝烟和战火。
每个国家都热爱和平,
反对战争!