敬爱的聂老师:您好!
聂老师,您在东营还好吗?我们全班44个学生日日夜夜都在想念您!盼望您回来继续教我们。
自从你走后,我们班主任成了美术老师杨老师,聂老师您教我们四个年头,彼此都熟悉了,可是在四年级下册升五年级时不给我们说一声就走了,我们全班人都很想您,希望你回来。
聂老师您还记得吗?在二年级时我有一次摔伤了,倒在地上呜呜地哭,突然感觉后面有一只纤纤细手搭在我的肩上说:“怎么了?疼吗?”我回头一看是您,我哭着说:“疼疼!”您掏出纸来给我擦了擦,抱着我就直奔卫生室。我感激不已。所以我也是特别特别想您。
祝您身体健康,万事如意,心想事成,工作顺利!