今天美术班老师带我们去艾克斯星谷春游,听起来很神秘的地方。我们乘车来到那里。
下车一看我们已身处茫茫沙漠之中,沙漠最缺的自然是水啦!而这时我有幸被任命为“自来水公司董事长”。这是我第一次当董事长,我太高兴啦。而且刚开始生意很好,员工干活,我付他们工资,大家干得热火朝天,但好景不长,当所有人都有水时,我这儿变得冷清了,我让员工们看着货物,自己送货上门,辛苦不白费,有人买水了。
不知不觉到了中午,我们又到跳蚤市场去做生意,这回因为宣传力度不够,很久才来了一位客人。看来我以后要多做宣传了。