呜呜……谁在哭?当然是我那天真的妹妹同志。今天一天,妹妹夏晓晓不停地哭,为什么呢?因为今天晓晓她去学滑冰,我都不知道为什么她突然想滑冰。
爸爸说:“晓晓,为什么你要学滑冰啊?你不是讨厌吗?”晓晓说:“爸爸,您不带我滑冰吗?”爸爸只好带晓晓去学,顺便带上我,教教晓晓。
到滑冰场,我自由自在的滑起来。晓晓非常羡慕,说:“姐姐,你滑的好好呀!我也想学,教教我,可以吗?我想学!”我说:“不可以哦,你现在刚刚才学,万一摔倒怎么办?”爸爸也说:“琉璃说得对,晓晓,等你大一点就可以自由自在的滑,明白吗?”晓晓说:“不,那我来这里有什么意义呢?”无奈,我对爸爸说:“爸爸,你教她,我没办法。”爸爸说:“琉璃……好吧,没办法就是没办法,我教算吧。”
哼,没过多久,一阵刺耳的哭声传来,全场都能清清楚楚地听见。老板把我们赶出去,晓晓哭的更厉害,在家,我的耳膜都要被震死,命苦哇……