奇怪的女孩
夜幕,笼罩了世间的一切,朦朦胧胧的薄雾在海平面上逐渐散开。
黑暗的角落里,少女正昏迷不醒。
一个身着紫色衣服的女子走了过来,夜色太黑,看不清她的脸。
“是你们比我这么做的!不要怪我”挥起魔杖,一束紫色的光线遍布昏迷的少女的全身,逐渐消失。
可能是有些痛了,昏迷的少女渐渐醒了过来。
“额好痛这里是哪?”微弱的语气。
“你醒了。”紫色衣服的女子走进刚刚苏醒的少女身旁,淡淡的说:“你知道你是谁吗?”少女摇了摇头,一抹魅惑的笑容在紫衣女子的脸上绽放开来:“记住,你叫莫落雪我是你的姐姐,我叫莫玲”
“我叫莫落雪我叫莫落雪”少女重复着自己的名字,犹如机械一般。
那道魅惑的笑容,再一次绽放。
“美琪,美雪!起床啦!今天是你们上初一的第一天啊!”妈妈在楼下“撕心裂肺”的喊着。
“好啦!知道啦!”美雪从床上起来:“姐姐,你也赶快起来吧!”
“唔。不要啦我再睡一会儿啦就一会儿”美琪紧紧地抱着被子,丝毫没有要起床的意思。
“姐!没时间拉啊!”美雪拼命的摇美琪。
“好了啦!我起来就是啦!”被妹妹弄得再也无法安心睡觉的美琪,这才终于醒来。带上魔仙项链,胡乱吃了几口早餐,跑了出来。
“美琪,美雪,你们总算来了!”严莉莉稍稍有些不满:“你看看时间,再不快点可就迟到了!”莉莉伸出手,让美琪美雪看看时间。
“啊!要迟到了!”说罢,两人拉起莉莉,直冲向学校。“老师”站在教室门口的美琪、美雪还有莉莉,用楚楚可怜的声音说道。
“你们怎么回事?初一一开学就迟到?”老师板着脸问。
莉莉和美雪都默不作声,而美琪却给了老师一个十分诚恳的眼神:“老师,因为我们找不到教室,所以晚了。”
老师看了看美琪,叹了口气:“算了!看在你们是第一次,就算了吧!”老师挥了挥手:“你们进去找个地方先坐下,我等会儿才安排座位!”
三个人挑了最后排的一个座位,悄悄的坐下。(准确的说,是因为前面没有位置了)老师在讲台上喋喋不休,不停地唠叨着以后的课堂纪律、卫生问题等等。
好在下课铃来得及时,老师皱了皱眉:“好!这节课就先说到这里!下课!”
“起立老师再见”
“呼!”老师刚刚踏出教室,美琪就坐在椅子上:“天啊!这个老师够能说的!就那么一丁点的小问题!她竟然唠叨个没完没了!看来以后我们的耳朵,要受苦了!”“老师也是为了我们大家好啊!”美雪走了过来。“但这个老师也整整一节课,竟然没有点名!看看谁没有来!”莉莉也过来了:“唉!看来这个老师是经验不足啊!”“错!这个老师是我小姑,她的教学经验很丰富啊!”石小龙不知从哪里冒了出来。“你的小姑?不可能吧!老师那么漂亮!怎么可能吗!”美琪手指着小龙,一脸的不相信,美雪和莉莉的脸上,也写着“不信”二字。小龙挠了挠头:“我石小龙又大力。”“又来了”三个人同时说,边说边逃走。
旁边,有一个女孩一直注视着她们。
第二节课。
“呵呵。同学们老师上一节课忘了点名了”老师一脸尴尬。
真是的,就这样还经验丰富?美琪在座位下暗暗谴责着老师。
“好,现在我们开始点名!”老师拿出花名册:“恩严莉莉!”“到!”“凌美琪”“到~”美琪有气无力的回答。“凌美雪?”“到!”美雪笑着回答。“你们是姐妹啊!”“是的,老师!”“哦下一个是莫落雪这个名字好有诗意啊!”“到”冰冰的语气,全班同学都把目光放在这位叫“莫落雪”的同学身上,黑色的长发高高扎起,灰色的瞳孔里没有一丝的阳光,刘海随意的遮住额头,紫黑色的衣服,衬托着雪白的肌肤。
“这个人给人的感觉,好冰冷啊!”美雪凑到莉莉身边,说:“不知道为什么,看到她,心里就觉得很害怕。”“我也是啊!”莉莉淡淡的回答:“这是为什么啊?”
落雪用右手支着脸,目光向窗外投去,竖起耳朵,仔细的听着美雪和莉莉的谈论。