今天,妈妈决定带我去芳山,听见这一个消息我高兴得一蹦三尺高,毫不犹豫地答应啦。想想那美丽的景色,心里就像喝了蜜一样甜滋滋的。
我带上行李,戴上帽子,坐上车,准备出发。到了芳山,我迫不及待地跳下了车,我站在地面上,抬头望,山好高啊,我又觉得一股凉气迎面扑来,我向妈妈要了一件衣服披上。我兴高采烈地跑了起来,山上的空气格外新鲜,大树拔地而起。大树多么茂盛啊,像一把把撑开的巨伞;大树多么强壮啊,笔直地站着,好像正在保卫着这一座山;大叔真高啊,似乎有三层楼那么高。
要坐缆车啦我静静地坐在缆车内,我有些害怕,总是生怕掉下来,缆车越来越高,我也越来越害怕,坐在妈妈旁边,握着妈妈的手,全身上下都在发抖,要下车了,尽管可以下来了,我的腿依然在抖。
到了山顶,往下看,景色尽收眼底,爬山的力气总算没有白费,只要付出就会得到劳动的回报。山下的景色真美啊,从上往下看,好像一条条花被子太阳公公挂在上面,好像给被子撒上了金粉似的,显得格外耀眼。
今天,我去芳山玩得真开心呀!