描写春游的作文
盼望已久的春游终于来到了,但我的心情很忐忑。天气预报说今天有小雨,我害怕这次的春游会像去年一样又一次泡汤。早上,我早早的来到学校,等待老师的通知。快8点了,天气出现了好转,天快放晴了,老师终于通知要出发了,我和同学们高兴极了。一路上,我们边说边笑,可是最累人的是一会儿跑,一会儿走,弄得我们的肚子非常疼。终于到黄河滩了,我找了一个比较好的位置,把爸爸给我准备的塑料布铺到地上,我们几个女同学围在一起坐在上面。
我把我最爱吃的“薯愿”先拿出来,我还没吃呢,就围上来一大群人管我要,我只好先给大家分点儿,再自己吃,因为好吃的要和大家一起分享嘛!我们班还有些同学带沙包了,他们召集想玩儿沙包的同学一起玩。这个时候,赵老师也加入了我们。游戏规则是这样的:有两个人在边上丢沙包,中间站几个人,中间的人每人有两次机会,投沙包的人打住谁两次,这个人就要下场。游戏开始了,赵老师和吕文辉投,赵老师再投我的时候,我敏捷地躲开了,可是过了一会儿,赵老师再投我的时候,由于我注意力不太集中被打中了,白白丢掉一次机会。
我们玩累了,老师让我们去捡木柴来煮方便面,我把我带来的小液化气灶给老师,让老师煮方便面用。不一会儿,方便面煮好了,吃着我们自己做的方便面,心里有着说不出的美味,真是劳动创造快乐啊!
时间过得真块啊,我们该回家了。我们的欢声笑语打破了黄河滩的宁静,这次的黄河滩春游真是太开心了!