春天来了,万物从沉睡中醒来草,树木开始抽出嫩芽春风浩荡,春雨滂沱,春光明媚,春色无边,啊!多么美好的春天啊!真是万紫千红,美不胜收绵绵的春雨把大地染绿了,软软的春风把河水烫暖了大地渐渐从沉睡中苏醒过来了,冰雪融化,草木萌发各种鲜花次第开放.
今天春光明媚,高高的白杨树,淀出嫩绿的的小叶,亭亭的宝塔松泛出一片新绿,柔软的柳条,随风拂着我们6{1}班的`[小淘气包们]还不拉着老师带我们来(朦洲公园)玩玩看那天晴的像一张蓝纸,几片薄薄的白云,像被阳光晒化了似的,随风缓缓浮游着看那草地连绵起伏,直达天际,像是给大地埔上了一层层厚厚的毛毯看那花朵,在鲜艳挺拔的绿叶陪衬下,那饿大的含苞代放的花蕊,犹如一支巨大的神笔,雄姿勃勃,皎洁饱满,光彩夺目;它那紫红色的外装,仿佛羞羞答答,不肯立即绽开,只悄然露出丝洁的内衣看那竹子,刚劲,清新,生意甍然当春风还没有融尽残冬的余寒时新笋就悄悄地在地上萌发春雨一下,它就破土而出,请春风拂长层层上笋衣,换上一身嫩绿的新装,好像天真活泼的姑娘,亭亭玉立在一片春光里它舒展开长臂,抖起一片浓郁的青纱,临风而起舞,婀娜多姿暑往寒来,万木凋零,它却绿荫葱葱,苍翠欲滴,笑迎风霜雨雪.
礞洲公园别说自己不值一提,其实你是庆元最靓丽的一道风景线!!!