秋游作文
周五,我们三年级和一年级的同学一起去八卦田和南宋官窑博物馆秋游。
清晨,我迫不急待地来到学校。我来到教室一看,“呀”已经有好多人到了,我们在教室里等了好久才等到我们去上车。
我和同学们在车上时而嘻嘻哈哈地玩闹着,时而兴奋地望着窗外,不知不觉地就到了八卦田了。老师带着我和同学们在湖边照了许多照片,湖里有许多灰色的小鱼、小虾。湖里还漂着许多水草,有金鱼藻,还有荷叶呢!我们还看到了八卦田的植物:小麦、玉米、甘蔗、胡萝卜……
参观了八卦田,我和同学们又走去了南宋官窑博物馆。原来八卦田和南宋官窑博物馆离得非常近,只要走10分钟就到了。我们先去了南宋官窑的陶艺中心做软陶。老师给我们发了软陶有红、橙、黄、绿、蓝、紫、棕、白、粉九种颜色,我用了其中的七种颜色做了一条可爱的小鱼。这条小鱼的身子是橙色的,尾巴是红色的,头上还扎了一个蝴蝶结呢!
做完了软陶,老师带我和同学们去参观博物馆。我们在博物馆里参观后,我觉得闭区间?一种美好的东西。参观了博物馆,我们就去拿作品了,拿到了作品我觉得我做得很好看。
这次秋游给我带来了许多快乐,也给我带不了许多收获。