秋游作文600字
“轰隆隆,轰隆隆”,伴随着车子发动的声音,我们南浦集团学校开始了今天的旅程——去温州乐园。
一路上,我们格外地兴奋。你瞧!今天的天空格外地蓝,今天的白云格外地纯洁,今天的花朵格外地美丽。
他们都好象在羡慕我们,在欢送我们,在为我们高兴,开心。
这次秋游与以往不同,是由我们小组自由活动。我们小组成员有:张伊蕾,陆艺亭,陈丽丽,林力安,王奇和我6人。我们玩了惊险的激流涌进,刺激的飞旋UFO,惊心动魄的鬼屋,时起时伏的波兰飞椅……
最让我心动的还是那妙不可及的波兰飞椅。它不仅好玩,还让我体会了友谊的珍贵。刚开始,我不敢玩,是因为我怕那铁链突然断开,那椅子会突然掉下来,想到这儿,我的心不禁一颤。“啊”,一声声惊心动魄的叫声从半空传下来,传入我的耳朵,太可怕了,还是走吧!俗话说“36计,走为上计。”可是,那就成了逃兵,就是临阵脱逃,怎么办?我心里犹豫不决,觉得身后的人都在议论我,说我胆小,连这个都不敢玩,我心里就像和尚打水——七上八下。
“漫请,你敢玩吗?”伊蕾担心地问。我连连摇头,脑里还不时蹦出一幅幅惊恐的画面。
“没事的,这不恐怖的,你应该大胆一点,不入虎穴,焉得虎子。我就坐在你后面,好不好?”我勉强地点了点头,心里的恐惧还未消失。
当我坐上椅子,飞起来时,那种时起时伏的感觉,好象在云霄中穿梭,那风好象从你的手上,肩上,脚下溜过,让人有种自己在掌握风,自己在掌握天空的感觉。伴随着音乐的起落,旋转也慢下来了,刚才那种恐惧感以完全消失,好象自己刚刚从云霄上下来。摸摸手心,全都是汗,不知这汗是为了刚才兴奋而出,
还是为了恐惧而出,脸上露出一个满意的笑容。
这次秋游,我不仅玩地很开心,还懂得了一个道理:只要你勇敢迈出第一步,只要你勇往直前,你就会
体验到全部快乐,当然,这还要感谢我的好朋友——伊蕾。