大明湖游记作文
今天阳光灿烂,我和父母一起去大明湖玩。那里有一丛丛茂密的树林,清澈的池塘里有一群小鱼自游自在地游来游去,无忧无滤。每当我给小鱼喂食的时候,它们就摇着黑白相间的小尾巴来了,吐出一个个小气泡,好像说:“你们喂的食物真好吃,谢谢。”
喂完小鱼,我忽然发现远处有两排滑梯,我马上眼前一亮,飞快地奔跑过去,抓住扶手爬上去,一下子滑溜下去,仿佛像一只活泼的小猴子似的,这样我玩了一次又一次,时光飞驰,到了黄昏我才和爸爸、妈妈依依不舍的离开了大明湖公园,今天玩的真开心。