我的旅行作文
星期天,爸爸妈妈带我去苍南海螺度假村旅行。我开心极了,准备了衣服、游泳衣、游泳圈等物品。
因为爸爸还要到工厂里办点事情,我们经过厂里的时候,刚好看到一辆很大的起重机在吊水塔。我从来没有这么近距离地看起重机吊东西。当我看到它把起重臂伸起来的时候,感觉都快碰到白云了。然后,它慢慢地把吊绳放下来,把水塔勾住,摇摇晃晃地往上拉。哇!起重机的力气好大呀,把这么大的水塔轻松地吊到七楼楼顶上。
接下来,我们在金海湖上高速公路。这是条新的高速公路,经过了很多大桥,还能看到大海。我们到了马站下高速,跟着导航翻过一座大山,山上的公路绕来绕去,我都感觉要转晕了。
终于到了目的地,这里的游客非常多。我们找了个停车位。我迫不及待地换上游泳衣,踏上了去沙滩的路。一路上,我看到了五颜六色的小木屋。我们来到了沙滩,脚踩着热乎乎的沙子,差点喊出了声。越靠近海,沙子就越柔软越凉快。这里的海水非常清,爸爸带着我跳过一个又一个的浪花,然后在海里游泳。我一会儿游泳,一会儿玩沙子,妈妈则在沙滩上开心地拍着照片。
我们玩着玩着,不知不觉太阳都快落山了。海边的夕阳真迷人,我们看着都陶醉了。
今天的旅行太棒了!