我的旅行作文
对旅游的偏好因生活观念而异。对一些人来说,旅游可能是花钱为苦难买单,或者是看风景而不是听风景,或者是觉得到处都很拥挤。然而,说到旅游,不管目的地的远近,风景的美丑,或者谁与它同行,只要我走出家门,回归自然,我就会充满兴趣和爱。这不是我有多喜欢玩。事实上,我是一个严谨、认真和热情的人。这是公认的,但是工作就是工作,旅游就是旅游,不能混为一谈。
必须说,一个人对旅行的偏好是由于旅行带来的感觉。从出发前的准备到微弱的兴奋引起的失眠,再到沿途欣赏窗外的风景,对目的地风景的期待,以及在目的地真正拥抱大自然的感觉,一个人就像注射了鸡血一样兴奋。一个人体内的内啡肽达到顶峰,快乐和幸福的感觉溢遍全身,尤其是看到鲜花和植物。我,花痴,像蜜蜂一样在花丛中徘徊,享受与否。还有一个最大的感受就是改变一种生活环境,吃住在酒店、宾馆,远离日常的生活环境,没有嘈杂的东西在打扰,没有杂念,没有快乐!回到家,重温美丽的风景仍然充满我的心,这难道不是一种永远持续的感觉吗?我喜欢旅游和摄影。让这个爱好伴随我一生!