快乐的秋游作文
9月28日,晴空万里,我们全班同学的心情都非常好。因为我们在老师的带领下,我们开开心心地来到了大风车农庄秋游。
上午,到了大风车农庄,导游带着我们来到了高空滑索的地方。我们班的几个同学争先恐后去玩。接着导游带着我们来到森林探险。我们10个人一组,我被分在第二组。一开始我们觉得有一些恐怖,所以我躲在了同学的背后。后来我看了里面只是一些灯光和声音有些恐怖,就一点也不害怕,慢慢地走出鬼屋。不过有一些女孩还很害怕,拉着同学的书包,有一点点声音就尖叫起来。
让我最难忘的是“激流冲浪”和“水上嘉年华”。玩“激流冲浪”时,我和李昭奇、袁永泉和黄彦淇一组。李昭奇坐第一,袁永泉坐第二,我坐第三,黄彦淇坐最后。下来的时候速度很快,李昭奇坐偏了,身子往右边了一点。到了最后李昭奇的脚一松整个人就掉到了水里,成了落汤鸡。好险,有人把他拉了上来。有人哈哈大笑,有的同情他。不过还好,李昭奇还带有衣服。孙嘉欣还把李昭奇掉下去的一瞬间拍了下来,实在太巧了。在水上嘉年华玩的时候,我掉下水四五次,其他同学也一样,看着大家掉下水的样子很好笑。
我觉得这次秋游是最开心,最让我兴奋的一次秋游。时间过得真快,我们乘上校车依依不舍地离开了农庄。