山游玩作文
今天,我要带大家到山青水秀、鸟语花香的南昆山去游玩一番!!!
首先,我带大家到风景优美的观音潭去!那里的水是那么的清;那里的山是那么的青。在热天的时候,买上一担小木桶,跳进清凉的水里,我该怎么说呢?当冰凉冰凉的溪水从你两脚之间缓缓流过,脚下踩着圆滑的鹅卵石时,那种感觉是多么的美妙啊!!!再爬上又高又陡的青山,你必将会觉得这里的空气是多么的清新!
再来到空气清新、秋风凉快的“九重远眺”。在那里,你会看到许许多多的高山、小溪、山村……感觉到秋风正托着你宽大的衣物!!!
在热闹的镇中心商业街上,有人用幼蜂、幼鼠、黑蚂蚁、蝎子来浸酒,听说喝了这些酒,可以强身健体。这些都是我们大都市里没有的原始的东西,我觉得有点恶心,但是也很天然啊。
在美丽的南昆山里,你会发现前所未闻的大自然的奥妙,听见潺潺的流水声,叽叽喳喳的鸟鸣声,这些都是大自然的呼唤。
大家有空时一定要去南昆山玩个尽兴哦!