公园游玩作文
今天学校组织我们全体学生去小梅沙海洋公园游玩。我开心极了!出发前我在家里让妈妈帮我准备了零食、饮料和我可爱的小相机。
周五上午8:30我们准时出发了,经过了两个小时的车程我们终于到达目的地,虽然路上我晕车了不舒服,但是一下车我就来精神了。导游先带我们参观了航母馆、海洋馆、水母馆;导游又带我们看了大型 的海洋动物表演,最后去了游乐场玩游戏,学习白纸。我还用可爱的小相机拍了许多精彩的照片,这样可以留下许多美好的回忆。同学们相互分享美味的零食,看我人的多香啊!
今天我们又累又热,但是大家都非常的开心,期待下次的活动!