春游作文
我期待很久的春游之日4月29日终于到来了。我按捺不住自己心中激动的心情,一夜没睡好觉,5:45就悄悄地起床了,做好了各种准备,好容易盼到了8:10分,我急忙与爸爸下楼向学校走去,到了学校以后,大多数同学都已经到了,一会儿,几辆漂亮的大汽车开来了,我们兴冲冲地登上了一号车,一路上,我们说说笑笑,还不时地往窗外观看我们家乡美丽的景色,一座座房子、商店和一棵棵大树都向后走去,转眼间,车稳稳的停在了公园的门口。
我们到达了乐园,我们的到来使乐园变成了一片欢乐的海洋,我们的第一个游艺项目就是峡谷漂流,这次的峡谷漂流还增加了一个大漩涡,虽然我们每个人的衣服都湿了,但是我们谁都没有埋怨,而是更加高兴,峡谷漂流之后,我们还做了众多游戏项目,如旋转木马、激情鲨鱼岛等等,时间过得很快,我们还没玩够,中午就到了。
我们找了一片空地,大家共进午餐,天气非常燥热,我感觉又干又渴,我水壶里的水早已让我喝光,这时,同学们纷纷向我伸出援助之手,刘佳怡和李智洋,分别把它们水壶里的水倒给我,我非常感动,在此,我要谢谢他们。
这次游园活动我非常高兴。