秋游的作文
哇哈哈,明天去秋游了,心情当然好到爆,不能干笑着,要去大包小包的准备一番了。
一放学,我和老爸就直奔“大喜来”蛋糕店,哇撒,好多刚刚出炉的面包哇!我东挑挑西选选,不知到底买那种面包好。就在这时,老同学廉救星的常家璇来了,她是“大喜来”的常客,她推荐我买“毛毛虫”面包,于是乎,我就毫不犹豫地选了这个。另外,我还选了一个极似油条的面包,我虽然不知道这面包的名字,但,我吃过,味道还是很好很好的。(也许叫“糖卡兹”,反正就是忘了。
接着,我和老爸又向“家乐福”“杀”去。我来到商店里,被琳琅满目的货物弄得头昏转向,我再次呆若木鸡,还是不知道选啥好。就在我不知道买什么的时候,我看见了可爱的“乐事”薯片。我拉着老爸飞奔过去。我横看竖看,就是找不到我最喜欢的“美国经典原味”,接着,经过我的火眼金睛,我拿了一筒小番茄味的薯片。接着,我又漫不经心的拿了一袋“鱼趣”。(我其实不是非常喜欢这种味道,只是不知买啥好)绕了这么多路,该去买最重要的东西——火腿了,因为要做美味的蛋炒饭的。我们好不容易的找到了卖火腿的地方,不看不知道,一看吓一跳!oh,my god!这么多火腿哦!经过老爸的精挑细选,我们买了块方火腿。
买了好多的东西,心里更加高兴+兴奋了,无限期盼ing。