春游的作文
春天来了,春暖花开,我们作文班在风景如画的湿地公园举行了一年一度的春游活动。
活动的项目有“寻宝”,有夺红旗,有夹气球比赛等多个活动项目,令我最喜欢的就是“寻宝”了。
活动开始了,先是夺红旗,四年级的同学站在同一起跑线上,只听老师一声令下,同学们疾步如飞地冲向红旗,只见一位身材高大男生脱颖而出,拿到了红旗。
到两人夹气球比赛了,同学们各个跃跃欲试,才过了一小会儿,就到我和一位同学了,他和我很有默契,我左脚,他右脚,我右脚,他左脚,不一会儿就到了终点,“啪”的一声,气球被我们给压爆了,用时20秒,我们第一名。
到我最喜欢的“寻宝”活动了。
活动开始了,只听一声哨令,“寻宝”活动便拉开了帷幕,为了得到那神秘的礼物,同学们都精神抖擞地寻找着纸条,有的同学运气好,不一会儿就找到了好几个,有的一个也没有,我的运气今天是出奇的好,一下一个手表,一下一个鸭子,一下一个竹蜻蜓,一下一个喇叭,我可开心了。
这样的活动真有趣,好想再玩一次过过瘾。