春游的作文
尊敬的老师:
您好!
我建议这次春游去盐城师范学院,虽然那个地方是我们的. “ 老朋友 ” ,但那里空气清新,随处可以闻到花香,可是个春游的好地方。
到了那儿,我们可以分三个小组安排不同的三个活动。一小组去观赏花草,探索自然的奥秘,知道更多花草方面的知识。二小组去考察环境,看河水是否干净,宣传环保知识,让人们爱护环境。三小组去采访大学生,看看他们的学习生活与我们有什么不同,再记录下来。
盐城师范学院很安静,隐隐约约听到几只鸟叫,所以我们不要大声喧哗,那里很干净,最好不要带东西去吃,不要破坏环境。