春游的作文
这一次春游,我们去了深圳大梅沙和小梅沙海洋公园。
在小梅沙海洋公园里,我们先去鲸鲨馆,里面有许多鱼的标本,有鲨鱼、鲸鱼、鲾鲼……后来我们去了梦幻海洋馆,里面有许多不同的景致,如:辛伯达航海,郑和下西洋,伊索寓言,哪吒闹海,现代海洋,未来海洋,欢乐海洋。
在极地乐园里,有许多动物其中有:北极狼、北极狐、企鹅、北极熊、北极鳕鱼……最有趣的就属北极熊了,它身子很大,憨憨的、笨笨的、可爱极了。还有南极石,也给我留下了很深的印象,它真的来自南极吗?
后来,我们又去了海洋剧场。在那里我们看到了,花泳表演、高台跳水、25米高台跳水、小丑表演、海豹表演、海豚表演。其中,海豚表演最好看也最精彩,海豚在水底游,又出其不意地跳上水来,海豚顶球是最精彩的。海豚还会算20以内的题,还拉着一个人在水中游。