周五,天气晴朗,学校组织去海洋馆玩,同学们都激动不已,一大早,我们就上了车,迫不及待地想去海洋馆。
到了海洋馆,我们排着队下了车,一进入海洋馆大门就闻到了一股香味,原来是海洋餐厅呀。
往前走,是小丑鱼洞穴,里面有许多种小丑鱼,有黑白相间的,有黄红搭配的,条条可爱,漂亮。
到了下午,海豚馆的椅子都坐满了人,这就意味着海豚表演要开始了,同学们也迫不及待地走进了海豚表演场,抢了个座位坐了下来。表演开始了,海豚们有的跳跃,有的顶球,那感觉就像一个个调皮又乖巧的孩子。
海洋馆太好玩了,我下次一定要让爸爸妈妈也来,让他们看看海洋馆有多美。