今天早上,我们迎着灿烂的阳光去海洋公园游玩。同学们兴奋极了,一路上欢声笑语。
过了一个小时,我们终于到达了目的地。我们排着整齐的队伍,一进去就看见海底的岩石,上面长着各种各样的珊瑚,有的像绽开的花朵,有的像分枝的鹿角。还有各种各样的鱼儿,数不胜数,有的全身布满彩色的条纹;有的鱼成群结队地在珊瑚从中穿来穿去,好看极了;有的躲在千姿百态,绚丽多彩的珊蝴里,好像很害羞一样;有的吐出了透亮的泡泡,好像在给人们表演;还有的游来游去好像在翩翩起舞。
第一个项目看5D电影,有一位叔叔提着一蓝子的眼镜发给大家。只听叔叔喊“三、二、一、开始”,屏幕里出现了“丛林金字塔”五个大字,座位开始摇晃,火车开动了,穿梭了隧道,进入了山洞,又进入了丛林。感觉像真的一样,好玩极了!
第二个项目是拼积木,我们有的拼房子,有的拼汽车,还有的拼红绿灯,拼了各式各样精美别致的图形。
第三个项目是看表演,我们安安静静地坐着。有两只海狮登场了,它们可聪明了。它们会学人表演鼓掌,它会顶球,它会转圈,会跳圈,接圈,还会翻滚呢!它的每一个动作是那么优美,那么曼妙!我太喜欢海狮了!
第四个项目是在游乐场玩,我迫不及待地把鞋子脱了。高兴地玩了起来,那里有滑滑梯,有球球池,可以用球互相砸对方,我们玩得不肯乐此不疲,让我们对这个游乐场流连忘返。
第五个项目是涂颜色,涂完颜色后,奇迹就出现了,只看见一位叔叔用机器扫描了一下,我画的小鱼竟然出现在大屏幕里了,而且活灵活现。还在水里自由自在地游来游去。
第六个项目是观看美人鱼跳舞。一个黄色的美人鱼和一个蓝色的美人鱼。欢快地在水里舞蹈起来,好像是在向我们打招呼,她们扭动着身体跳舞,她们还翻滚起来,还在水里轻盈的游来游去,看得我眼花缭乱。我和伙伴们情不自禁地发出了赞叹声。
不知不觉玩到了下午,要回学校了,我们依依不舍地上了车。