难忘的春游作文
周天,我和几个伙伴一起到公园去春游。
早上,我们准备好零食、风筝等东西就出发了。对了,别忘了准备好环保袋,不然垃圾就没地方扔了,扔在地上可不环保。出发了,我们骑着自行车来到公园。公园中,浓浓的花香中还有一些泥土的清香。小鸟在枝头欢叫着,向我打招呼。路边的迎春花也开得鲜艳,迎风舞着,像一个个黄衣仙子。公园里人真多呀!我在草地上铺上野餐布,准备好零食,很快就到了中午。我们吃饱了,有的躺在地上晒太阳,有的在看课外书,但是我不肯闲着,推荐大家玩个游戏或放风筝。可是大家都不感兴趣,我心想:一群懒虫。我笑着说:“我们比个赛,看谁的风筝飞得高。”不到两分钟,他们个个都拿出包里的风筝要跟我比赛。大家的风筝有蜻蜓的、蝴蝶的、小鸟的`……各种各样。比赛开始了,一支支风筝先恐后地飞上天空。其中小明的风筝最奇特,那是一支长长的小龙。小丽的飞得最高,好像都快碰到太阳了。“该回家了。”小红说。呀!原来已经很晚了,于是我们骑着自行车恋恋不舍地回家了!
春游让我收获了满满的快乐,真令我难忘。