有关秋游作文
光阴似箭,岁月如梭,一年一度的秋游又来到了。
这天,同学们带着自己喜欢吃的事物和玩具赶来了学校。吃完早餐后我们就上了车。在路上,我们欢声笑语,又是背古诗,又是唱歌。路上的风虽然猛烈地刮着,但我们也感到很温暖。
路过一条条道路,路过了"安吉站",又路过了"伊岭岩",终于到达了我们的目的地————"花花大世界"。这里可是一个美丽的地方,一进大门,一盆盆美丽鲜花把我们给吸引住了,有红的,黄的,白的,橙红色的,真是五彩缤纷。
给我们带来最大乐趣的还是那一只只笨笨的"黑瞎子"黑熊。他们的体形非常大,所以食欲就很大,同学们都纷纷拿出"黑瞎子"喜欢吃的事物,向他们抛去,有些大的就会低下头慢慢地吃,有些小的却很灵活和敏捷,我们刚一丢下事物,他们立马就跳起来,一口就吃掉了。
到了娱乐时间,同学都放下了自己的书包,兴冲冲地跑去了"障碍赛"游戏,它是一个像军训一样的游戏,有踩木桩,上高坡,过电网等,数都数不清。这次的主角可不是某位同学,而是来势的儿子李唯一,太才5岁半,但顽皮得像一只猴子,在障碍赛中总是比我们跑得快。我们偶尔会停下来休息,但他还是爬过一个障碍,有跳过一个障碍,逗得我们哈哈大笑......
不知不觉中,我们已经玩了五个多小时了,在回来的路上,有许多同学因疲劳在车上睡着了,做起了甜甜的梦。快乐的秋游,短暂而美好!