快乐的秋游作文
秋天来了,天高气爽,大雁南飞。枫叶红了、果子熟了、银杏树的叶子也黄了……
在一个秋高气爽的日子里我们迎来了一年一度的秋游,这一次我们去湖海塘公园里秋游。
我们是步行去的,一路上欢声笑语,十分开心。虽然腿有点酸但一路上聊得很高兴,终于到了公园,我们开始做桂花糕了,我们先把做桂花糕的粉放到模具里。我们七嘴八舌的议论着。有的人说:“做出来味道和买的一样吗?”有的人说:“下一步我来做吧。”还有人说……
接下来我们一起去打卡点打卡,其中有三个任务点要全班一起做任务,打卡中途的时候到了我最开心的环节就是吃午饭了!吃午饭的时候我们互相交换吃的,吃饱了可以去亭子前的空地上玩耍,我们还在一个小水池里发现了一只龙虾。然后我和高何鑫发现了一只七星瓢虫,这是我第一次见到这种昆虫。
这次秋游虽然很累,但十分开心和快乐。