快乐的秋游作文
星期四我们就开始期待已久的秋游,我带了些小零食,有海苔果冻果汁,我还带了点钱,拿去买点东西,当纪念品。
我觉得捉鱼还是蛮好玩的嘛,而且我捉到了足足三条,一条红金鱼,一条大泥鳅和小泥鳅。我把它们放进家里的鱼缸那里,立刻就恢复了生机,我感觉那两条小泥鳅真像我们姐弟,两个家里吵吵闹闹,上窜下跳。我们还去了小游乐园,玩了许多游乐项目,小火车,海洋之恋等等。
到时间了,我们依依不舍得离开了观澜山水田园,我心想我下次还要来玩!到了车上,同学们七嘴八舌的分享自己的美好收获。我还累得睡着了,真是愉快的一天呀!