快乐的秋游作文
今天,我们学校组织同学们去秋游。我们去的地方是“观澜山水田园”。到了景点以后,我发现里面很美丽。田园里面有很多有趣的活动:有红色文化广场、舞台表演、小火车、七彩飞椅、小河捞鱼……
最好玩的就是小河捞鱼了,来到小河边我们卷着裤脚,挽着袖子,一群小鱼就摇头摆尾地游了过来,我忍不住想抓它们,我们手里拿着瓶子,对着河里的小鱼捞去,可是鱼也精灵得很,看着我的手往下捞,它就游到另一边去。虽然我没捞到鱼,但是我很开心。
到了傍晚,我们坐上校车离开山水田园,在车上我还想着今天快乐的时光。