春游的建议作文
我建议,同学们也可以到杏花公园去春游。
理由如下:因为那里的花草树木多。
前几天,我路过那里的时候,那里的桃花,都已经盛开了,这些桃树,都聚拢在一起,从远处眺望,这些桃树多么像一只巨大的粉色蝴蝶,在空中跳舞呢!在这一片美丽的桃花树的,上面,还有几只美丽的蝴蝶在桃花树的上面,翩翩起舞呢!
旁边,有一条小河,在小河上面,同学们还可以划船。在小河的旁边,还有一些小野花,组成了一个巨大的大花坛,在这些小野花中,还有,很多种颜色,比如有:红色、黄色、蓝色、绿色、紫色等。
小河旁边,还有许多柔柳,展开了鹅黄色的嫩叶,在微风中柳树姑娘的长发,轻轻地飘拂着说:“啊!春风的空气真的好呀!”
在杏花公园,同学们可以进行非常多的活动。
比如:同学们,可以在草地上野餐,可以在空旷的地方打羽毛球,做游戏等。
希望,大家,可以采纳我的建议。