有关秋游作文
今天,我们去野生动物园秋游。我们是坐大巴去的,我感到有点奇怪的是去的时候我这个座位只有我一个人。大概过了60分钟左右,我们下了大巴车就进去看动物了,我还提醒了老师一下她走反了呢。我看到的动物有黑熊、灰熊、骆驼、斑马、白犀牛、老虎、非洲狮、长颈鹿等。
后来到了吃饭的地方,两位老师去买饭,我也拿出了自己带的零食吃了起来,我感觉我带的鱼豆腐最好吃。吃完饭以后我们到了一个地方,大家开始画画。我画完以后又想吃东西,老师同意了,我很高兴。最后我们一起来到车站坐小火车看动物,我很喜欢它,因为它可以让我少走很多路,一点都不累。