有关秋游作文
星期六的上午,老师准备带三年级和四年级的同学去秋游,我们本次的地点是——凤凰沟,有的在谈那里好不好玩?有的在说那里美不美?还有的在说那里有没有好吃的?于是,我们带着一连串的疑问坐上了前往凤凰沟的车上。
在车上,我透过窗户看见外面高楼大厦,科技发达的城市,我很高兴。半路上,我们堵车了。堵车的时候,我的脚都站累了。老师就让我们坐在地上,我们围在一起玩游戏,我们玩了孔雀开屏、拍卖、蜗牛滚蛋、看谁最幸运等等……
不知不觉中已经过了几个小时,我们到了那里后,大家一窝蜂地挤了进去。刚一进去,就看到了樱花谷三个大字可在一块大石头上,老师还帮我们在这照了相呢!最后,老师带我们到一块草地上吃了午餐,玩了一会儿就回来了。
在回来的路上,车里的欢声笑语仿佛酿成了一壶高度的美酒,使我深深的陶醉在其中。
有关秋游作文11
昨天,我们学校组织了一次秋游活动----参观岭南印象园和广州科学中心。
我们第一站是岭南印象园。下了车以后,我看到周边的环境:有非常美丽的鲜花和粗壮的大树,好像植物园一样呢。印象园的门口装修非常古朴,给人一种古代宫廷的感觉。进了园之后,我们就兴冲冲地跑去珠江剧场看表演。最精彩的是杂技表演,首先一个演员推出一张椅子,另一个演员站在椅子上,然后椅子一张一张往上叠,演员始终站在最高处,快到舞台顶上了,好惊险呵!另一个节目是喷火,两个演员拿着大火
把,对着我们吹出长长的火舌,好利害呵!