今天,姑姑开着车来玩儿了,我兴奋的不得了。
姑爸爸说:“今天王嘉琪表现的挺好,我带你们去逛超市!”我和妹妹都说好。
到了超市里,我们左转右逛,看来看去,选了几样好吃的,又拿了一瓶果汁,就走了。
回到家里,我和妹妹赶快一起都吃光了。一个也没剩下。但是到吃饭的时候,我们都吃不下去了,因为吃得太多的零食,撑得吃不下饭去了。
吃完饭我和妹妹还有姑姑等人去了鲍山公园。我们把车停到一个游泳池旁了,然后我们就进了山。
山里非常凉爽,我们走在山中的小路上,不知不觉中走到了小马那里,我和妹妹赶紧上山丘上去拔草给小马吃。喂完了小马,我们又来到骆驼的家,我把剩下的草都给了骆驼,可是骆驼们在吃草的时候发生了一件有趣的事,有一只骆驼因为吃不着咬了另一只正在吃草的骆驼,正在吃草的骆驼嗷嗷的叫起来,走到了棚子里。
今天玩得可真高兴啊!!!